Guía Gastronómica y Plataforma Multimedia de Comunicación Canaria.
Guiniguada
San Mateo
- rauconen23@gmail.com
Dirección:
c/ Utiaca, 15
San Mateo
Gran Canaria

Teléfonos:
928 66 06 41

Horario: de 11hs a 23hs
Cerrado los Días:
Mediodía:
L M X J V S D
Noche:
L M X J V S D

Comentario:

Este Restaurante regentado por la familia Deniz Rodriguez, pasado de generación en generación distinguiéndose durante más de 30 años en las medianías de Gran Canaria por sus carnes de explotación propia, aportando el sabor de la tierra y la cocina canaria al buen Yantar de nuestra gastronomía. Junto a los paisajes del barranco de la mina los hermanos Rayco y Ernesto les harán sentir como en casa.
Localización:

Ver mapa más grande
No te pierdas las especialidades:

Especialidad de la Casa: Carnes del Pais

Entrantes: Papas arrugadas, Quesos del Pais, Pata Asada, Gofio Escaldado

Especialidad Pescado: Cherne al Cilantro

Especialidad Carne: Cabrito Frito, Carne a la Braza

Postres: Polvito Uruguayo Casero