Guía Gastronómica y Plataforma Multimedia de Comunicación Canaria.
Estás en: Noticias.
30-01-2014

Curso de Pastelería Creativa 2014.-
25 y 26 de marzo 2014
Por Hans Ovando.-

  • Mejor Maestro artesano chocolatero de España (M.M.A.C.E )2008
  • Trofeo Lluis Santa Pau 2008 1º seleccionado
  • Partida de postres de Restaurante el Bulli 2008.
  • World Chocolate Máster España 2013
  • Mejor Tarta 2013 (World Chocolate Máster España)
  • Mejor bombón del mundo (World Chocolate Máster Paris 2013)
  • Mejor Postre de restaurante del mundo (World Chocolate Máster Paris 2013)
* Todos los cursos para trabajadores ocupad@s dados de alta en régimen general, pueden
beneficiarse total o parcialmente, de las subvenciones y ayudas de la Fundación Estatal para la
Formación y Empleo del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (Real Decreto 395/2007,
desarrollado por la Orden TAS 2037/2007.
INFORMACIÓN: TELÉFONO: 928-43-13-47 y 928-
47-21-08

Contenidos del curso.-

* Elaboración de tartas e individuales.

Pastelería creativa 2014.- 1