Guía Gastronómica y Plataforma Multimedia de Comunicación Canaria.
Estás en: Noticias.
30-01-2014
Curso de Pastelería Creativa 2014.-
25 y 26 de marzo 2014
Por Hans Ovando.-
- Mejor Maestro artesano chocolatero de España (M.M.A.C.E )2008
- Trofeo Lluis Santa Pau 2008 1º seleccionado
- Partida de postres de Restaurante el Bulli 2008.
- World Chocolate Máster España 2013
- Mejor Tarta 2013 (World Chocolate Máster España)
- Mejor bombón del mundo (World Chocolate Máster Paris 2013)
- Mejor Postre de restaurante del mundo (World Chocolate Máster Paris 2013)
* Todos los cursos para trabajadores ocupad@s dados de alta en régimen general, pueden
beneficiarse total o parcialmente, de las subvenciones y ayudas de la Fundación Estatal para la
Formación y Empleo del Ministerio de Trabajo y Asuntos Sociales (Real Decreto 395/2007,
desarrollado por la Orden TAS 2037/2007.
INFORMACIÓN: TELÉFONO: 928-43-13-47 y 928-
47-21-08
Contenidos del curso.-
* Elaboración de tartas e individuales.
Pastelería creativa 2014.- 1