Guía Gastronómica y Plataforma Multimedia de Comunicación Canaria.
Estás en: Noticias.
16-11-2013

Restaurante Ribera del Rio Miño y Bodegas Marqués de Cáceres
 ( El Maridaje Perfecto )

Del 18 al 24 de Noviembre

La semana del 18 al 24 de Noviembre podrán disfrutar y maridar a su elección, algunas de las excelencias provenientes de los fogones de uno de los espacios gastronómicos más destacados del panorama en Gran Canaria ( Restaurante Ribera del Rio Miño ).

Durante toda la semana estará disponible, y como vino recomendado, una de las últimas joyas de Bodegas Marques de Cáceres, su reserva especial Edición limitada, de una exclusiva producción de 24,000 botellas sale este exclusivo caldo, después de pasar 22 meses en barrica de roble francés y un afinado en botella de 24 meses.

Podemos disfrutar de una complejidad de aromas y sabores, solamente al alcance de uno de los vinos más complejos y estructurados de la denominación de Origen por excelencia ( Rioja ).

Un chuleton de Galicia o un carre de cordero lechal, son sólo algunos de los ejemplos para maridar con una de estas exclusivas botellas.

La posada de Baco