Guía Gastronómica y Plataforma Multimedia de Comunicación Canaria.
Estás en: Noticias.
30-10-2013

CURSO de CORTE de JAMÓN en "d' Guijuelo y + ..." (Presidente Alvear 20 , LPCG-35007):

 

* Será los días 5,6,11 y 13 de Noviembre .

* En horario 18.00-20.30 cada día .

* El curso será impartido por nuestro Cortador Profesional .

* Como es un Curso de Iniciación al Corte , es válido para tí tanto si ya tienes nociones de Corte , como si nunca has intentado cortar un Jamón .

* Se cortará un Jamón por cada 2 personas .

* El Jamón cortado será para consumo particular de los alumnos  .

* El grupo máximo son 10 personas .

* "d' Guijuelo y + ..." pondrá todos los elementos técnicos y didácticos necesarios , además de los "ingredientes" para el corte .

* El Curso es apto para ser Bonificado a Empresas como Formación de Personal , cuestión de la que nos podemos , igualmente , ocupar nosotros .

* El precio del Curso es de 175€ . La reserva de la plaza será de 45€ , que se descontarán del precio .

* Al finalizar el Curso se entrega una Acreditación Privada que es válida para acceder a futuros Cursos de Corte Avanzados a impartir en "d' Guijuelo y + ..." y disminución en el precio de los mismos .

 

Cualquier duda que te surja al respecto , la puedes aclarar , poniéndote en contacto con nosotros en :

 

928 58 53 95

d.guijuelo.y.mas@gmail.com

www.facebook.com/dGuijueloymas