Guía Gastronómica y Plataforma Multimedia de Comunicación Canaria.
Últimas Noticias y Eventos.. . .
27-02-2014
El aceite de oliva en Canarias, aceite volcánico.

Alfonso J. López Torres, Secretario Federal del CCN y Director del Instituto Canario Calidad Agroalimentaria (ICCA), ofrece una interesante visión sobre el cultivo de la oliva en Canarias.

26-02-2014
La Isla Baja celebra su III Muestra Gastronómica Comarcal Secretos de la Isla Baja

El Consorcio Isla Baja junto a sus cuatro ayuntamientos -Buenavista del Norte, Los Silos, Garachico y El Tanque-, organizan la III Muestra Gastronómica Comarcal Secretos de la Isla Baja.

24-02-2014
La gastronomía, la nueva gallina de los huevos de oro.

En 2013 atrajo a 7,4 millones de turistas internacionales.

21-02-2014
Marqués de Cáceres invertirá cuatro millones en una bodega de Rueda.

El nuevo edificio de la firma riojana tendrá 3.500 metros cuadrados y se construirá en Serrada, en Valladolid.

19-02-2014
Ángel León, Medalla de Andalucía, Museo del Queso Manchego, Finalistas Ouro Doce Fusión…

El cocinero gaditano conocido como Chef del Mar, ha sido merecedor de un nuevo reconocimiento, en esta ocasión otorgado por la Junta de Andalucía.

14-02-2014
La Vaca Tinta, Tasca & Grill en Valsequillo.

Desde el pasado mes de Diciembre, ya se puede reservar mesa en la Vaca Tinta.

Busca los Restaurantes más cercanos ... . .
El Mesón de Clemente
Alajeró
Desde:
Tipo de Cocina: CANARIA , INTERNACIONAL
Especialidad: Carnes a la Brasa
Restaurante La Luna
Corralejo
Desde:
Tipo de Cocina: Cocina Canaria e internacional
Especialidad: Cordero, cabrito
Bar El Capitón
Salinetas - Telde
Desde:
Tipo de Cocina: Canaria, Mercado Nacional, Regional, popular Canaria
Especialidad: Comidas Caseras
Restaurante La Bodega
Maspalomas
Desde:
Tipo de Cocina: CASTELLANA
Especialidad: Cordero Lechal